Eu era a tua Gueixa...
Enfim eu era a tua gueixa
E satisfazia teus sonhos mais insanos,
Cobria teu corpo nu com minhas madeixas
E nosso amor já durava anos e anos...
Tomava-te todos os dias em meus braços
Beijava-te e servia-te mel na boca
Comprimia-te com meus abraços
Saciando meu desejo insaciavel, louco...
À noite, cobria-te com pétalas de rosas
Massageava teu corpo adorado e cansado
Declarava-te versos e prosas
Até ver-te adormecer ao meu lado...
Dançava sensualmente a dança do amor
Para ver-te enamorado e deliciando de prazer
Ao beijar-te sentia o doce sabor
De amar-te até fazê-lo desfalecer...
Não tínhamos que parar o tempo
Ele é que parava para nosso amor,
Os meus dias eram pra amar-te em nosso templo,
Sem receios, sem sensura , preconceito, ou dor...
Tudo parecia tão real
Um amor tão profundo e sem igual
Era a realização de um amor imortal
E tudo não passou de um sonho irreal...
E a gueixa que eu era pra você
Nada mais era que um mero desejo que eu aqui componho
De ter você e amar-te até morrer
Não apenas numa noite de amor em um lindo sonho...