ONDE SE PERDEU?

Clara da Costa

O que foi que aconteceu?

De repente feneceu,

se perdeu,

aquele amor que nasceu

da boca do Morfeu...

Não me convenceu

as rimas de adeus

de uma falsa idéia prometida,

assinada por Prometeu...

AH!

Nem me entristeceu!

O amor que prometeu

nas versos se perdeu,

levado pelo vento...

Meu coração até esqueceu,

do que nas entrelinhas escreveu...

Pipa/RN

03.04.09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 03/04/2009
Código do texto: T1520905