NÃO LIGO a MÍNIMA

Eu não ligo a mínima

ao que o mundo diga

te agarro e aliso

p'ra sentir a tua carne

Eu não quero saber aonde estou

e pouco me importa respeito

ou compustura, quero te amar

sedento de prazer até o amanhecer

Eu quero que saibam que eu comí você

só quero que vejam o que é evidente

a olho nu, te amo e não abro mão

de encarar o mundo de frente e te pertencer

Toda a aventura que eu passo na estrada

é só um jeito de te chegar, você me ensinou

que o amor é só eterno quando o mais além

do muito é tão distante que é aqui

Eu só quero fechar na tua mão

a receita da minha alma,

e só quero que você saiba pela minha boca

que na saudade te enfrento uma desordem louca

Eu mesmo vindo só te chego

se o chamado é teu encanto

como pode a minha fêmea ser tão minha

que o olhar estrela o campo?