Letras 0610 - No inicio era eu e você
No inicio era tudo pra não parar de viver,
um esquecer no constante aquecer,
as mãos grudadas de tanto suor,
que não se largavam, porque era eu e você,
um direito a tudo
e nada de vícios que viessem de outros(as).
No inicio eram certezas,
perdão dos pecados mais bobos,
a cabeça na viagem mais próxima,
as besteiras na beira da cama,
os orgasmos só de tocar,
o não e o sim, era sempre eu e você.
No inicio nem víamos o amanhecer,
o sol tanto faz se veio,
o mar que vire e se vire na praia,
quero enlouquecê-la,
de repente fazê-la perder os sentidos
com um gozo mais de céu que de paixão.
No inicio nenhum de nós tínhamos juízo,
normal era ser do outro e só,
comer o prato da moda no quarto de hotel,
beijar a boca lambuzada de molho de tomate,
aquele vinho caríssimo com gosto de vinagre,
e rir à-toa, quando e como somos eu e você.
03/04/2009