MAIS NADA!

MAIS NADA! ( DO BAÚ )

Nídia Vargas Potsch

No silencio do teu olhar

no calar do teu sorriso

me vi, de repente, partindo

pra nunca mais voltar ...

Carrego comigo uma carga imensa

de carinhos que não houve.

Por mais que faça, volta à lembrança

momentos de viva esperança

que aumentam esta dor intensa ...

Acalanto de mansinho o pranto

que preso na garganta fica.

E por parecer um lamento

recolho devagar meu pobre canto ...

Envolvo-me em redoma que não é de vidro.

Fico recolhida pra meditar na despedida ...

Quando o amor se vai, destrói nosso sonhar, a Vida...

Quem me dera poder voltar ... mais nada!

* * *

Rio, 07/02/2002

COM CARINHO, Nídia.

FELIZ E ALEGRE FIM DE SEMANA A TDS.

COM MUITO AMOR NO CORAÇÃO !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 03/04/2009
Código do texto: T1520861