ESTAREI PRONTO.....
Obrigado meu bem,
Guardarei tuas palavras,
O som de tua voz,
As nossas lembranças,
O pouquinho que tenho de nós.....
Obrigado meu bem,
Tuas raras idéias me completam,
E em mim despertam,
O desejo de continuar,
Se um dia puderes viver,
Estar livre para sonhar,
Então venha me conhecer,
Estou pronto para amar,
Para me perder em sonhos lindos,
Para de amor e sonhos reviver,
Para ser quem fui um dia,
Romântico,
Apaixonado,
Um homem apaixonado,
Vivendo ao teu lado,
Em todos os momentos,
Longe destes tormentos,
Destas lembranças tristes, que insistem,
Em me dominar....
Guardo teu rosto em minha memória,
Guardo o novo começo de nossa história.
Te aguardo meu amor.......
Vem ......estou pronto para amar.....