Quero-te

Quero-te hoje e amanhã

Simples sem pausa

Esquecendo a tua pontuação

Que finalizou esta história

Ignorando as vírgulas da vida

Alheia a todas as regras

Mergulhada no meu sonho

Tentando tantas realidades

Esperando o teu retorno

Ou quem sabe a minha coragem

Que vai me levar para encontrar

A luz que levastes de mim

Luzz
Enviado por Luzz em 03/04/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1520844