Declarações a Algum Forasteiro

Não leve a sério

Oh obrigado forasteiro!

Curou minhas feridas e corroeu meu coração

Tenha sempre em mãos

Oh obrigado forasteiro!

Sempre em mãos minhas linhas de controle

Ocasionalmente seque suas lágrimas

Oh obrigado forasteiro!

Não as desperdiçar por mim

É mais fácil do que a morte

Marcos Ses
Enviado por Marcos Ses em 03/04/2009
Código do texto: T1520819