AMAR

Intransitiva palavra!

Sonho de intrínseco versejar,

estado de ebulição;

chama,erupção...Desatino.

Sublime momento de gozo

líquida lembrança

de um mistério gostoso!

Irremediável encontro,

vertigem...Alucinação!

Loucura...Insano desejo

de entrelaçar corpos.

Nua vontade de aproximação!

Amar...

Verbo pretensioso...

Instante prazeroso

eternizado

num delírio de satisfação.