Onde você estiver
( Débora Acácio 30/03/2009 )
Onde você estiver
Lá também estarei
por mais que a distância de nossos corpos
digam o contrário...
Estarei em cada raio de sol que aquece suas manhãs...
que te queimam o corpo.
Estarei em cada pingo da chuva que mata a sede da natureza
que te esquenta o coração.
Estarei em cada nuvem como desenho animado a alegrar o teu dia
Em cada rua, esquina, avenida.
Onde você estiver
Lá também estarei
Em forma de saudade, de oração
de poesia e de canção..
Saciando a minha vontade
Alimentando a minha fantasia
matando gradativamente a saudade
Onde você estiver lá também estarei
Nas areias da praia que te calçam os pés descalços
Nas ondas do mar que te banham de baixo para cima
de cima para baixo..
Onde você estiver lá também estarei...
No sorriso nos teus dias de glória
Nas tuas lágrimas como ânimo e esperança
dando-te certeza de breve vitória.
Onde você estiver lá também estarei
Com garra, certeza, fé e vontade
sei que um dia nossos corpos novamente
se encontrarão e juntos...
nus como outrora...
Uma outra constelação iremos
no ápice de nossa comunhão
criar..
Esteja você onde estiver
lá também estarei..
Orando e pedido sempre
Pela tua paz e pela tua harmonia.
Esteja eu onde estiver
lá também te encontrarei...