AS TEIAS DO AMOR…
Amor por todo o lado
Tecido nas teias da paixão
Que pode ser prazer total
Ou pecado capital
Tudo depende
Da nossa moral
Ou da nossa religião
As Teias do Amor…
Da mais pura seda
Do mais requintado ouro
Cerzida nas vidas
De quem ama
Ou deseja amar
Palavra nunca realmente expressa
Pela dificuldade
De tal explicar
Porque se por vezes não é fácil viver
Outras é difícil amar
Devido aos convencionalismos
Da vontade e dos costumes
Quando por vezes
Era aconselhável
Deixar esse amor andar…
Andar livre
Viver solto de amarras
Respirar o ar das estrelas
A brisa matutina
Que vem do fundo do mar
Despir os preconceitos
Viver nos nossos intrínsecos preceitos
Abençoarmos a existência
Da forma tão simples
Como é aquela que damos à ternura
A um beijo
Imagem vista ao espelho
Para sempre limpo
Mesmo quando perto dele respirarmos
E suspirarmos
Aquelas palavras secretas ditas ao ouvido
Porque te amo
E para nesse sempre
Te quero comigo…