UM JURAMENTO

Uma vez, um juramento foi feito,

Foi dito com a mão no peito,

Apontado o coração.

Nele não se remeteu o medo,

Não se fez vã, as palavras ditas.

Pelo amor se faz cumprida,

Testemunha o coração!

As palavras alcançaram a fidelidade

A pureza de um sentimento inocente,

O que nas incertezas dos amores pagãs

Nunca seriam cumpridas...

Esse juramento tornou-se

A marca da minha promessa.

A que todo o infinito de mim irei cumprir

Mesmo perto ou distante...

Para que nesse instante,

Eu chame sua atenção para mim.

E assim saberás que meus olhos permanecem aqui,

E meus ouvidos atentos, estão sensíveis a lhe ouvir.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 03/04/2009
Código do texto: T1520628