VIVENDO DAS DORES DO AMOR
As sirenes tocam enquanto um coração caí em frangalhos.
Sons de tiros cortam a noite dores de um amor bandido
Um estranho chora ressentido, uma paixão que se foi.
Eu tinha um mundo perfeito, mas ele foi arrancado de mim.
Por alguém que dizia me amar
Eu tentei segurar suas mãos, mas mesmo assim ela se afastou.
Armou uma barreira entre nós
E me deixou sozinho
Estou perdido na esquina de algum lugar
Vivendo nas dores do amor
Em baixo de onde moro meu visinho xinga
Enquanto canto músicas que eu sei por completo
Andando só, vivendo em partes pequenas.
Parece até que já cansei de sonhar
O espelho me mostra o que não quero ver
Saio pra noite, pois agora ela é minha morada preferida.
Onde me misturo com qualquer pessoa,
Sou mais um na multidão
Apenas mais um sem coração
Os raios da lua mostram tudo o que não quero ver
Eu fico me perguntando
Aonde esta você?
Passei pela rua onde você ainda mora
Mas sua janela estava apagada, não dava pra te chamar.
Vejo uma estrela cadente e faço um pedido
Me leve com você!
Grito, sem resposta.
Sou apenas eu movendo a madrugada
Conforme ela mesmo segue até o amanhecer
Estou sozinho
Perdido na esquina de algum lugar
Vivendo nas dores do amor