NOSSO DIA (O amor vence seus inimigos) - Retrô
Parabéns pelas duas vidas que morreram;
Pela terceira via com duas almas que nasceram;
Pelas pontes que unificaram tantas diferenças;
Pela derrota de tudo que se previu e o triunfo de nossas crenças!
Parabéns pelos desacertos que deixaram sua lição;
Pelos passos infantis que fizeram brotar dois adultos;
Pela história de vida que elege rainha a força do coração;
Pela semente de nosso amor, hoje nossos frutos!
Parabéns pelo tempo que não nos venceu;
Pelo fato de em todos os dias sermos a nossa novidade;
Pelo desejo de manter eterno esse elo que jamais morreu;
Pelo fato de nada fora dos portões, ser maior que nossa felicidade!
Pelo sol que até aqui nos aqueceu, pela soma de nossos anos;
Pela lua que tanto nos inspirou, por nossos risos de alegria;
Por você existir e pela linda família que formamos;
Parabéns a nós dois, meu amor - hoje é o nosso dia!!
"Dedico a todos aqueles que ainda conservam a chama de um casamento feliz"