Você

Cansei-me de me fazer sofrer...

Cansei-me de tentar ir a luta...

Atrás de um sonho impossível...

Cansei-me de tentar sorrir...

Sem ter motivos...

Cansei-me de lutar contra,

O inevitável que me assola...

Preciso mudar,

Buscar o meu ideal...

Realizar os sonhos a tanto

Acalentados...

Cansei de tudo, de tudo um pouco...

Mas por mais que tente,

Não consigo cansar-me de você,

De estar sempre em busca,

Do teu sorriso, de te sentir...

De procurar-te em cada símbolo,

Em cada instante, em cada sonho...

Por mais que eu lute, não canso de você...

Mas impossível!!!

Como posso estar cansada, se você é o tudo...

Representa tudo que quero deixar...

A magia e ao mesmo tempo

A minha solidão, fico em dúvida...

Já não sei mais...

Acabo voltando-me...

E como sempre mesmo cansada...

Procurando-te e te amando...

Rosimeire de Sousa - 10/12/05

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 03/04/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1520613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.