QUANDO CHEGA O AMOR
Quando o amor vem chegando é apenas uma aragem
Suave como o raiar da aurora despontando no horizonte
Acompanhada pela sinfonia de pássaros esvoaçantes...
Solenizando grande acontecimento que brota radiante.
Corações sem entender se deixam levar pelo vento brando
Movendo-se com vagar, deliciando afetuosas sensações...
Num embalo crescente manifestam-se os desejos latentes
Num turbilhão desenfreado causando diferentes reações.
O querer estar com o outro, desejo de toques frequentes...
Um mergulhar num olhar ardente ansiando afogar...
Cobiça de beijos quentes que o corpo faz entorpecer
Tudo isso é indicio de que o amor acaba de chegar.
Aguenta coração você foi içado não dar pra desvanecer.