TEU AMOR

se o dia transcorre monótono
e a noite chega com suas trevas medonhas
sómente existe refúgio em teu regaço
porque nada substitui teu grande amor

entrega-se a alma aos encantos
de um amor de requintes ultra-românticos
nem cabe no espaço terrestre
precisa da lua, das estrelas, das galáxias
nem sabe desviar das fatais atrações
de um buraco negro cósmico

o céu é pequeno para estampar as estrelas
que teu amor é capaz de gerar
e fica a impressão
de uma insesatez tão maiúscula
pois falar de teu amor
só a ti devia ser permitido...