Amando-te eternamente

Eu quero ser um lindo sonho

Como em uma canção,

Quero ficar gravada

Dentro do teu coração.

Eu quero estar no teu caminho

Como a água do mar,

Fazendo você se lembrar

De mim por onde passar.

Vou te encontrar

Na luz da paixão,

Refletir-te

Dentro do meu coração...

Quero ficar

Amando-te eternamente,

Porque pra mim

Nosso mundo é diferente.

Se por acaso

Alguma nuvem nos atrapalhar,

Não importa pois eu sei

Que sempre vou te amar.

Amar-te-ei

Cada vez mais,

Pois gosto de tudo

Que você faz.

Você é um lindo sonho,

Que nasceu na ilusão

E agora mora dentro

Do meu coração.

Walthenia Kellyne Lima
Enviado por Walthenia Kellyne Lima em 03/04/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1520588
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.