MEU AMOR,,,MINHA PAIXÃO !!!
No silêncio do meu quarto
Sinto um enorme vazio
Uma solidão gritante
Apago a luz
Deixo a janela aberta
Só a luz da lua
Ilumina o ambiente tão solitário
Fecho os meus olhos
E te vejo adentrando o meu quarto
Trazendo nas mãos
Uma linda rosa vermelha!
Sinto o cheiro do teu perfume
Invadindo o espaço
E tomando conta de todo meu corpo
Você lentamente se aproxima
Está tão próximo de mim
Que sinto sua respiração
Agitada e ofegante
Sinto meu coração disparar
Meu peito parece que vai explodir!
Sinto teu hálito quente
Encostando-se a minha boca
Você então me entrega à rosa
E com a outra mão toca meu rosto
Carinhosamente
Levanta meu rosto
E olhando-me nos olhos
Diz que me ama
E num rápido movimento
Beija minha boca
Que já estava ansiosa
A espera deste beijo!
Por um momento
Sinto-me sendo amada por você
E me entrego
Totalmente em teus braços
Que me abraçam
Com um carinho
Sempre tão esperado
Mas sinto tanto amor
Como nunca havia sonhado
Vejo em seus olhos
Todo amor e desejo
Que explodem em seu coração
Olho-te novamente
E me entrego de uma vez
Nesta paixão!
03.04.2009