EU NUNCA MAIS VOU TE ESQUECER

Se a saudade que se abre

Em meu coração não

Me fizesse sofrer;

Se a dor não

Aumentasse a ilusão,

Eu jamais lembraria

De te esquecer!

Se a tua imagem

Eu pudesse evitar;

Se o passado

Não me fizesse sofrer,

Jamais eu recordaria

De quem não soube amar.

Agora eu sei que é impossível

Tentar te esquecer

E que tudo isto é inconcebível.

Mas eu jamais te quero ver,

Pois agora eu sei que

Jamais vou te esquecer!

Despecial
Enviado por Despecial em 07/05/2006
Código do texto: T152053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.