Meu grande e único amor
Tu és o sereno da manhã
Que lava minha alma
Deixando perfumada
Para receber o teu amor
Transportado pelo
Sorriso dos teus olhos apertados,
Nos abraços quentes
Que desperta meu corpo
E encanta meu olhar,
Com o brilho evidente da tua alma
Que transparecem
Um doce amor
Que me conquista
Com meigos gestos,
Com doces toques,
E com simplicidade de amar,
Você é
Meu grande e único amor.