Palavras de amor

Eu te espero todos os dias

Antes do anoitecer

E teço calados, os nossos sonhos

No silencio da minha alma

Cravejada de amor.

Quando você me olha

Com estes teus olhos cristalinos

Não posso segredar orgulhosas

Palavras de amor

Revelo a ti...

Meu desejo de amar você.

.