A MESMA CANÇÃO... SE NÃO DISSERES NÃO!



Queria ser muito mais do que sou agora

Não apenas uma jovem senhora

Mas alguém que sem demora

Pudesse viver sua vida fora de hora

Enbarcar num avião

Viver a emoção

Que traz para o coração e corpo

Uma grande paixão...

Mas tenho que me conter

Minha vida continuar a viver

Mesmo que tenha que morrer (?)

Mas é injusto penso eu

Não viver o que se sente

E guardar apenas na mente...

Esta semente que somente

Traz a felicidade solenemente

Tenho vontade de sumir

Parece que a vida vive a punir...

Mas tenho que mudar

Meus passos caminhar

Mesmo com o coração a amar...

Pois sei que no meu íntimo

A Divindade está a me amar...

E me dará forças para continuar

Não fraquejar

E quem sabe...

Um dia junto a ti poder estar

E... verdadeiramente  te amar

De corpo

De Alma

De coração...

E nós dois, seguiremos

A mesma canção

Se não disseres não
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 03/04/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1520406
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.