Deusa Invisível

Sou essa deusa

Invisível

Que enfeitiça

Teus pensamentos

Sou essa mulher

Sedutora

Que te devora

A razão

Sou essa menina

Dengosa

Que faz soar

Suas mãos

Sou essa mulher

Que domina

seu instinto

E faz de você

Um menino.

(Sirlei L. Passolongo)