LENDA

Diz a lenda que me amou

quando na realidade

apenas momentos me doou

Contam que até chorou

mas lágrimas não derramou

foram instantes de tristeza

que logo abandonou

Dizem até mais

que minha lembrança

o tempo não apagou

e que de saudades

você não mais Amou