TEMPO DE AMAR

Não existe tempor para Amar

tampouco para chorar

Agora é o momento de se apaixonar

de mãos dadas passear e

mil beijos trocar

Pecados e erros passados apagar

Voltar a acreditar

Se soltar

e um novo par formar

Enxergar que é

Tempo de Amar