INSANIDADE (O amor reina na loucura) - Retrô

Está ventando forte lá fora!

Há uma chuva densa que arrasa toda sequidão;

Eu ponho o rosto bem longe de mim, para me ver sem demora;

Eu lisonjeio o desgosto de tudo que gostou meu coração!

Está nevando no interior das minhas chamas!

Há uma paz agressora, que recheia de vazio minhas lacunas;

Sou um braço que resgata e sou outro que me empurra às minhas lamas;

Sou a lava repleta de cinzas, que se atenua em minhas dunas!

Está trêmulo o chão de meu passado!

Minhas torres gêmeas colidiram com um avião parado;

Sou o futuro que me remete ao meu mais triste atentado;

Sou o dedo em riste que me acusa da ausência desse pecado!

Está coberto de flores o meu coração!

Vou nadando na subida das águas que se acham despencando;

Vou moldando o inesperado, me rendendo à minha inspiração;

Vou matando minha sanidade...me matando...te amando!!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 03/04/2009
Código do texto: T1520234
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.