SONHADOR

SONHAR COM A BELEZA DAS FLORES

COM OS PASSAROS CANTANDO

COM O AZUL CELESTE DO CÉU

COM O SOL BRILHANDO MAIS INTENSO

SONHAR COM O ROSTO AMADO

COM O SORRISO DE FELICIDADE

COM O ABRAÇO APERTADO

COM O ACONCHEGO DA NOITE

SONHAR COM A VIAGEM PENSADA

ENXERGAR A BELEZA DO NOVO

COM A TODA ALEGRIA DE VIVER

E COM OS CARINHOS DESEJADOS

SONHAR E ACORDAR TENDO

TODO SEU AMOR.