A VALSA DA POESIA

A VALSA DA POESIA

Irreprimível,

Inigualável

serão as rosas?

E os vasos à margem

vazia

ou cheia como valsa a poesia?

Esperam das cartas

uma palavra

ou uma salva de tiros.

Irreprimível,

Inigualável

serão as Moças?

E os vasos à margem

vazia, ou cheia como alcança a poesia?

No Céu vermelho uma flor e o sonho

da vida,

Viver é o bastante.

Roubarás minha essência

Vermelha?

Sou talvez a fuga,

em pleno gatilho.

Irreprimível,

inigualável

serão as rosas?

e os vasos à margem

vazia,

ou cheia como é vossa poesia?

Um grande abraço e uma noite repleta luzes, mesmo que o céu anuncie uma grande tempestade, saiba que o teu sorriso á de apaziguá-La e descerá sobre tu e tua casa uma chuva serôdia repleta de benção e sonhos fartos de flores.