coração bilíngue

pulsa o coração pela repulsa

pela atração

e quando pulsa

é aí que chama atenção

chama a atenção porque quer

que não o levem em consideração

conta com a atração da mulher

que não lhe consiga dizer não

e é somente ela o que quer punir

ou dela espera o perdão

pra muita coisa que ele não é

já que não passa de um coração

que acredita na inversão

do que pede quando pulsa

por isso pede a repulsa

quando o que quer é a emoção

do toque, do beijo, da língua

que leve o sangue onde está

pra que ele possa vibrar

e de alegria chorar

embora diga que não

Rio, 24/03/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 03/04/2009
Código do texto: T1520206
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.