BORDADO ¨*¨*¨*¨*

(*) Bordo-te

~.-.~.-.~

a ponto pérola

º.º.º.º.

em fogo lento

*+*.¨

beijo quente

~.~

madrepérola

@

...e adoro-te...

+

*

~

^.^...

##########

Teço-te

--------

em tear d'arte

xxxxxxx

bastidor

oO

sem dor

!!!!!

Beijar-te

~.~

(peço-te...)

...

Basta-me.