(IN)VOLUNTÁRIO

Músculo que bate

dentro do peito

Descompassadamente...

Que dita as minhas palavras,

rege o corpo e a mente

Devolve o sorriso de outrora

alivia as marcas da dor

pulsa,reclama e clama

Afasta de mim a saudade

canta meu canto de amor

Abre em meu peito o sorriso

traga da vida a essência

espalha o sangue mais limpo

dissipa todo o tormento

ignora o choro e o lamento

transforma meu verso em louvor!