***SONHO VOCÊ***

***SONHO VOCÊ***

Quiçá, quando você resolver vir até mim....

Será tarde demais? Eu estarei bem distante daqui...

Embarcarei no solitário e louco barco dos devaneios...

E navegarei nas mais profundas águas dos mares das emoções...

Do meu antigo brilho, farei sorteios, ou quem sabe doações...

Pode ser também que eu vá no dorso de um cavalo branco...

Galopante na solidão dos errantes...

Cavalgarei por entre montanhas e castelos jamais sonhados...

E com certeza , mais nada será como antes...

Verei flores raras e passáros desconhecidos...

Homens estranhos, de cabelos longos..

E de olhares deverás atrevidos...

Entrarei por bosques de árvores frondosas e mágicas...

Quero ver um bando de lindas crianças...

Naquela relva verdejante, sempre a cantarolar...

Uma luz muito intensa, advinda do mais lindo céu....

Borboletas presas em casulos, mulheres em metaforses cruel...

Mas mesmo assim, a lua seria doce, mais doce que o mel...

O pôr do sol virá refletido num lago de águas calmas e límpidas...

Me trarás grandes sensações, como ao ver a vida de Lusíadas...

Eu...com o olhar cético e a boca insípida...

Buscarei sempre por uma contradição...

Aquele lugar será a mais bela tela...

Que eu mesma criei, para arrebatar meu pobre e sofrido coração...

Logo, se aproximará a noite escura...

Com ela a lembrança dói na saudade...

Estrelas no céu cintilando amargura...

E só verei você como minha única realidade...

Acho que apenas sonhei você....

Agora lhe peço um favor...

Me acorde com um carinho...

Que me mate este amor...

O sonho é tão efemêro...

Mas meus sentimentos são incondicionais...

O amor que por ti esmero...

Se constitui em uma vida plena...

Com desejos fenomenais!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 03/04/2009
Código do texto: T1520145
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.