Mulher da rua

Santa sedução, amor criado,

desejo absoluto, beijo ficado

nos teus lábios de mulher, lábios de tudo.

Louca sedução, um amor divino,

tudo o que se espera do teu jeito menino,

um mimo de mulher, doce feitiço,

o que imaginei não mais houvesse.

Beijo-te no ardor do que me insulta

e se és assim, assim é tua volúpia

na ânsia descontida de ter-me em tuas mãos grudado.

Louca e santa mulher tens em ti,

separada dos vícios mansos de casa...

escrita para não ser lida ao pé da letra,

uma mulher absoluta, alma faceira,

a dita que da rua eu pus em casa.