Amo seu jeito
Eu amo o seu jeito de sorrir e o seu jeito de olhar...
Amo seu jeito de agir e o seu jeito de falar...
Amo seu jeito de sentir e o seu jeito de amar...
Eu amo quando você me olha e coisas lindas você me diz...
Amo quando você me toca e sem esforço me faz feliz...
Amo quando em seus olhos eu vejo o brilho da sinceridade...
Amo quando em seus lábios eu sinto o gosto da felicidade...
Eu amo quando você me beija e com desejo diz que me quer...
Amo quando você me abraça e nos seus braços me faz mulher....
Eu amo quando eu te olho e com carinho eu posso dizer, que eu amo a vida...pois a minha vida já pertence a você!