Esperânça de amor

Eu queria ter a capacidade de te conquistar,

fazer parte dos teus sonhos e dos teus pensamentos,

falar do meu amor sem ter medo de me magoar,

e passar com você os mais belos momentos.

Poder confessar o quanto te quero e ter um espaço no

seu coração, despertar em você um sentimento sincero,

e viver ao seu lado uma linda paixão.

Mas na verdade você não me ama...e nem percebe

o quanto eu gosto de você; e eu luto inutilmente

na esperânça de um dia conseguir te esquecer.

Se um dia eu tiver a chance de tê-lo como eu sempre quis,

eu vou fazer de tudo pra te ver sempre feliz,

mas eu jamais vou desistir , lutarei até o fim, pois

eu tenho a certeza que um dia eu terei você só pra mim.

adriana almeida
Enviado por adriana almeida em 03/04/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1520118
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.