Sensações

Você me fascina...

Olhar que domina,

jeito de menina,

atitude de mulher.

Me conquista a cada dia...

carinho que vicia, beijo que contagia,

que mostra que você é minha...

que mostra que você me quer.

Seu toque me arrepia a pele,

me faz delirar num misto de prazer e emoção,

como se suas mãos tivessem a delicadeza que encanta,

a leveza que acalma e a firmeza que enlouquece,

e me leva a uma viagem louca,

a um lugar só nosso, onde nada é proíbido.

Só há espaço para amar, nenhum desejo é contido,

nenhum prazer é inibido,

liberamos nossa libido e alí pra sempre

queremos ficar.

adriana almeida
Enviado por adriana almeida em 03/04/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1520114
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.