Minha Vida

De repente, ela chegou

Me fez confissões de amor

Pouco à pouco abriu meu coração

De palavras em palavras

A ternura de sua voz

Conquistou meu corpo e alma

Tudo fiz pra ser feliz

Acho até que renasci

Na grandeza desse instante

Mas meu mundo entristeceu

O meu grande amor partiu

E fiquei sozinho sem ninguém

Vida de minha vida

Traz de volta o meu prazer

Me dê motivos, mesmo imprecisos

Pra não sofrer

Vida de minha vida

Faz um conto de amor

O amanhecer cheio de luz

Livre de qualquer dor

Paullo Carneiro
Enviado por Paullo Carneiro em 03/04/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1520102
Classificação de conteúdo: seguro