Eu sem você...
O sol sem o seu calor
A lua sem o brilho
A noite sem o dia
O mar sem suas águas
O peixe sem seu rio
O céu sem as nuvens
A nuvem sem a água
A mãe sem o filho
O beija-flor sem a flor
A flor sem seu perfume
A arvore sem seus frutos
O pássaro sem suas asas
A orquestra sem o som
O cantor sem a voz
O amor sem perdão...
Eu sem você.
Viviane Moreira
Fiz na aula de teologia estudando a fé sem as obras...