INSPIRAÇÃO

Ai então vei de novo

aquilo que não sei

o mágico que sonhei

a voz sem gritar

o sentido sem sentir

então me sinto de novo

tremulo e nervoso

ele mexe diferente

e temo de não suportar...

Então veio de novo

a vida em palavras

o que digo é muito claro

é só apenas raro

eu escrevo e me acho

encontro a minh'alma

e fico sossegado

por saber

que faço aquilo

que ele quer

de um ato de brincadeira

achei a verdadeira fé...

DIEGO MARQUES
Enviado por DIEGO MARQUES em 03/04/2009
Código do texto: T1520073
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.