Acordei meia sonhando procurando me encontrar 
Quando me vi ao espelho era teu o meu olhar.
Assim meio que perdida entre sonho
fechei os olhos e voltei a sonhar
No meu sonho tu chegavas cansado
de um dia de trabalho
Te beijei ,acariciei, e  ao banho te levei
ali lentamente te despi,deixando a água cair,
a banheira enchia,deitado ,relatado,sobre ti sentei,
com movimentos suava seu corpo lavei.
Já a muito me desejavas ,mais esperou,
com toques maliciosos te toquei,e aos poucos.
com minha boca te beijei ,escorreguei sobre teu corpo
minha língua suave,mais safada ,me apoderei , de teu sexo
já entontecido bem acordado ,e desdizei sobre ele minha boca
e te fiz gemer, na exigência de seu corpo me entreguei.
Abri os olhos e vi que era apenas um sonho,
mais mesmo assim me vim,tão deliciosamente que cheguei ate sentir.
mais um pouco resistida por não poder ali sentir,
 o quente de seu gozo junto ao meu a explodir...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 07/05/2006
Código do texto: T152006