Foi assim!

Foi assim!

Assim aconteceu

sem esperar por alguém

você chegou como um raio de sol

daqueles tão esperados

depois de dias tempestuosos

dias de chão molhado

assim foi a sua chegada

uma chegada simples

sem sinos a badalar

Você chegou e trouxe um sorriso

dessa vez sorrisos sem lágrimas

Você chegou

se espalhou em mim

se espalhou como sementes jogadas

jogadas ao vento no fim da tarde

foi ficando até ficar

foi ficando pra enfim me amar

Chegou como água

pra completar rios secos

pra trazer de volta a vida

a chão rachados

chão marcados pela dor

Sua chegada me faz forte

não temo mas a minha própria sorte

assim foi você

trouxe pra mim rumo

trouxe pra minha vida o norte!

foi assim

assim foi você!

(( Wall Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 03/04/2009
Código do texto: T1520009