Ela passa...
Ela passa passando
Fingindo não me ver
Mas, eu vou dizer.
A todos vocês porque
Ela passa passando
Fingindo não me ver
Eu já vi eu sei
Que de rabo de olho
Ela disfarça e olha
Eu também sei
Que nunca mais
Ela vai me esquecer
Pode passar passando
Fingindo não me ver
Ela só não pode
É me esquecer porque
O meu cheiro
E o meu suor
Estão grudados
Em sua pele
E o calor que lhe aquece
Ainda é o meu
Eu sou o único
Eu fui o primeiro
Isso ninguém me contou
Eu tenho certeza Baby
Baby, Baby, Baby.
Eu tenho certeza.
ABittar
Poetadosgrilos