Quando vi...

Quando vi

Meus olhos

Nos seus refletidos

Eu vi

Que era tudo

Que eu queria ter

Pro resto da vida

Ou então, até quando durar.

Esse brilho, no seu olhar.

Pode chamar de destino

E eu direi que é destino

Se assim pudermos ficar

Vem me de a mão

O meu mundo quero lhe mostrar

Vem me de a mão e de mãos dadas

Pela vida juntos vamos caminhar

ABittar

Poetadosgrilos