EU FIZ

Eu Fiz

Fiz poesia dos seus olhos

Fiz do seu sol luar,

Onda que bate em seu corpo

Seu sorriso seu perfume

Seu jeito de amar,

Também me fiz invisível

Pra poder te observar

Ver-te ao natural e inteira

Saber o que te faz delirar,

Fiz-me água do seu chuveiro

Sabonete do seu corpo inteiro

Toalha a te acariciar

Só pra poder te tocar,

Fiz-me sonhos e pensamentos loucos

Dias longos eram poucos

Eu queria te amar

Entre estrelas com você estar,

Hoje me fiz ouvidos

Pra ouvir a sua voz

E apesar da distancia

Existe algo forte entre nós,

Fiz-me acordes em tons e canções

Arrancando do peito emoções

Na loucura da noite num espaço perdido

Cantar bem baixinho o amor no seu ouvido,

Fiz-me tempo espaço e razão

Discordei de o mundo ser assim

E só quero acabar com a distancia

E ter você perto de mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/04/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1519940
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.