UM TECLADO, UM MONITOR, A LUA E VOCÊ

Um Teclado, Um Monitor, a Lua e Você

Corro de encontro a minha inspiração

Vontade de escrever,

De relatar fatos e sonhos,

Inventar historias pra te conhecer,

Sentado em uma cadeira que não me traz paz

Eu abro a cortina e pela janela a lua me satisfaz,

Ela sempre me disse que conhece o amor

Que em algum lugar te toca refletindo sua dor

Que em seus olhos as lagrimas brilham mudando de cor,

Eu toco um teclado como se fosse seu corpo

Milhares de idéias e motivos pra eu relatar

Em poesia, versos insanos do dia a dia

Em que eu beijo seu corpo na chuva fria

Em desejos vivos a te saciar,

De repente eu olho e vejo a rua escura

Sem você, sem seus beijos e o seu amor

Nem a lua no céu está segura,

Ela se esconde entre as nuvens sobre mim

Num mar infinito,

Em que eu te toco a alma num gesto aflito,

Volta pro quarto, pra cama e pro céu

Lua de prata, meu amor, meu desejo meu mel,

Morena do corpo macio e perfume de paz

Vem depressa curar o meu coração

Com seu beijo remédio de desejo eficaz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/04/2009
Código do texto: T1519937
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.