Já sou um homem maduro, com as minhas
manias e com meus defeitos.
Mas, pareço um menino, quando estou
junto de  ti.
E a nossa relação acaba fluindo como
se fosse duas crianças.
Quando você me olha com seu jeito
diferente, logo meu coração amolece.
E eu não consigo ficar longe de você.
Com seu sorriso, seu carinho eu sou
um homem renovado, e fico logo calmo.
Mas, com seu brilho sua  luz e ternura,
me transmite paz e tranquilidade.
E não sou mais um homem triste de antes.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 02/04/2009
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T1519888
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.