DOIDO AMOR DOÍDO

DOIDO AMOR DOÍDO

Agora vou contar um segredo

Daqueles de fazer arrepiar

Tenho que perder o medo

Para este fato revelar

Um dia senti uma forte dor

Localizada bem no meio do peito

Ela queimava, ardia..., um horror

Que eu nem mesmo sabia direito

Não sabia se andava, se corria

Se ficava inerte ou agitado

Apenas náuseas sentia

Que era melhor ficar parado

Parado na sua estava

Com dor, sem dor ou doído

Doido de amor sempre andava

Curtindo o sentimento proibido

Proibido e intensamente curtido

Pendendo apenas para um lado

Sentimento meu, auto libido

Segredo finalmente revelado.

Por Jaymeofilho

02/04/2009

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 02/04/2009
Reeditado em 02/04/2009
Código do texto: T1519886
Classificação de conteúdo: seguro