AMORES

Amores pela lembrança

adormecidos

Terna forma de tatuar

o sentimento

Fincar marcas de corrosivo querer

No íntimo ser- oculto-

Ah! Incauto coração

vive a esperançosa paixão

de ser amado

Na busca insana do

amor negado...

Amores ...

Deixam marcas

que o tempo não apaga

e não faz esquecer!