O que a ele diria...

Aiai como eu sofro!

Doída prá ficar namorando ,falando de amor...

Mas,.................Antes das nove nem começou a novela

E ele começa a bocejar............rsssssssssssssssssssss

Puxo um assunto,ele sorrí,com cara de gatinho manhoso

Eu me derreto,e o chamo de gostoso...

E a voz dele vai ficando rouquinha,e eu me assanho!

Mas,...................Soninho chegando ...............rsssssssssssssss

Me enrosco nele enquanto posso,puxo,prendo,imploro...

Nada adianta,já acostumei e nem mais choro...

Dou-lhe um beijo de boa noite

E fico acordada falando em poesia

Tudo,tudo

O que a ele diria...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 02/04/2009
Código do texto: T1519863